excel多人协作怎么退出

退出Excel多人协作模式的方法有两个:关闭你的Excel文件或点击工具栏上的“共享工作簿”按钮。 当你退出多人协作模式时,你不再能看到其他人的更改,除非他们保存他们的工作并且你重新打开文件。
关闭你的Excel文件是最简单的退出方式,但是请注意在关闭文件之前保存你的所有工作。 如果有人正在编辑文件,他们的更改不会保存到你的版本中,直到他们保存他们的更改并且你重新打开文件。
点击工具栏上的“共享工作簿”按钮是另一个退出方法。 这将关闭多人协作模式,并阻止你看到其他人的更改,除非他们保存他们的工作并且你重新打开文件。
关闭Excel文件是退出多人协作模式的最简单方法。在这种情况下,你只需要点击右上角的关闭按钮,或者在文件菜单中选择“关闭”。然后,下次你打开文件时,你可以选择是否想要重新进入多人协作模式。
但是,请注意在关闭文件之前保存你的所有工作。如果有人正在编辑文件,他们的更改不会保存到你的版本中,直到他们保存他们的更改并且你重新打开文件。
另一个退出多人协作模式的方法是点击工具栏上的“共享工作簿”按钮。这将关闭多人协作模式,并阻止你看到其他人的更改。
这种方法的优点是你可以随时选择退出多人协作模式,而不需要关闭文件。然而,和关闭文件一样,这种方法也有一个缺点,那就是你不再能看到其他人的更改,除非他们保存他们的工作并且你重新打开文件。
总的来说,退出Excel多人协作模式的方法很简单,但是在退出之前,你需要确定你已经保存了所有的工作,并且你了解退出多人协作模式后你将无法看到其他人的更改,直到他们保存他们的更改并且你重新打开文件。
1. 如何在Excel中退出多人协作模式?
2. 在Excel中退出多人协作后,我如何保留我所做的更改?
3. 退出Excel的多人协作模式后,其他人还能继续编辑文件吗?
版权声明:本文内容由网络用户投稿,版权归原作者所有,本站不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或描述失实的内容,请联系邮箱:hopper@cornerstone365.cn 处理,核实后本网站将在24小时内删除。
相关文章推荐
织信企业管理系统是一款综合性的企业管理系统,它可以帮助企业实现全方位的管理,提升企业运营效率,增强企业竞争力。
· 战略管理:帮助企业明确发展方向和目标,支持战略目标的设定、分解和跟踪。
· 组织管理:支持企业组织架构的设计、调整和管理,提供可视化的组织架构图。
· 流程管理:支持企业业务流程的优化和管理,包括流程设计、流程执行、流程监控等。
· 绩效管理:支持企业绩效目标的设定、跟踪和评估,提供多种绩效考核方式。
· 风险管理:支持企业风险的识别、评估和应对,降低企业运营风险。
织信企业管理系统基于低代码平台开发,具有高度的定制化能力。企业可以根据自身业务特点和管理需求,通过拖拽式操作自定义表单、流程和报表,快速构建符合企业实际的管理系统。系统支持与其他业务系统的集成,实现数据共享和流程协同,打破信息孤岛。
各行业用户的共同选择







